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															| ■研究室の設備をご紹介(掲載は一部です。他の機器についてはこちらよりお問い合わせください) 
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 | 光学顕微鏡 試料の観察をします。
 
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 | 冷却式遠心分離器 
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 | 遠心濃縮機 
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 | 凍結切片作成装置 顕微鏡観察用の試料を凍ったまま作成する装置です。
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 | キャピラリー電気泳動装置 アミノ酸、核酸、ペプチド、タンパク質、有機酸、ビタミン、無機イオンなどさまざまな成分を微量、短時間で測定できる装置です。
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 | 20℃の恒温室 
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															|  | 6連式マグネットスターラー 
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 | 自動アミノ酸分析装置 
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 | ミクロトーム 
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 | 透過型電子顕微鏡 
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 | 物性測定装置一式 食品の弾性や粘性などの力学的特性を測定する装置です。
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 | 恒温分光光度計 物質の濃度を光によって計測する装置で、酵素反応も測定できます。
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 | らいかい機 かまぼこを製造する装置です。
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 | 色調測定装置 食品の色を解析する装置です。
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 | 高速液体クロマト装置 アミノ酸、核酸、ペプチド、タンパク質、有機酸、ビタミンなどさまざまな成分を測定できる装置です。
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 | ガスクロマト装置 脂肪酸、カルボニル化合物、アルコール、ビタミン、水銀など揮発性のある成分を分析できます。
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 | ストマッカー 微生物検査の試料処理に使用します。
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